Стихотворение «Суета, встревожившая мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:

Суета, встревожившая мир.

Суета, встревожившая мир,
Ложится спать, спадает возбужденье.
Лишь мысли вдохновенный луч
Тревожит камень преткновенья.
Она блуждает в нашем дне,
Всё ищет, где ей притулиться.
И открывает взгляд вовне,
Находит пень, чтоб приземлиться.
И эта боль сжимает грудь,
Мир, ты пустой, как пивная бочка.
А где же прячется вся жизнь,
Зачем здесь ей нужна отсрочка?
Ещё один вот год ушёл,
Куда – то в вечности дороги.
Нам произвёл здесь свой фурор,
Оставив прежние тревоги.
Любовь, всё меньше здесь тебя,
Уже распалась на частицы.
Они, как птицы, всё кружа,
Душ ищут озерца водицы.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама