В небе отходят кровавые воды -
Солнца рожденье.
Сутью прекрасная тайна Природы:
Жизнь - вдохновенье.
Груди зари обхвативши губами,
Полнится светом.
Нить пуповины сплетает лучами -
Верность обетам.
В море небесном следы пролагает
К морю земному.
Вечность движения в сутки вмещает.
Путь по Закону.
|