радостно повсеместно
весело и чудесно
в книгах немного тесно
смешному кудеснику
он выходит на свет
и оказывается на нашем месте
он привыкает быть не всегда честным
смешной кудесник
он дарит освежающий жест
он варит омолаживающую смесь
он старенький, но очень шустрый
смешной кудесник
|