Я знаю, что любишь меня,
Что жить без меня не можешь,
Тоскуешь, в вечернее небо смотришь,
Как птица, спуститься хочешь,
В окно мое постучать
И обернуться моим любимым...
Так сказка становится былью.
Я тоже в небо смотрю, я жду
Тебя, очень жду...
08.08.2018 г.
|