Как рождаются стихи?
В тяжких муках.
Как рождаются стихи?
Вовсе не от праздной скуки.
В них душа моя и совесть,
Мысли - как пчелиный рой.
Пишу своей жизни непростую повесть,
Обращаюсь к тебе, читатель дорогой.
А вообще-то, стихи я пишу для себя.
Это исповедь, крик души.
Не каждый, может, поймёт меня
И не очень может, стихи хороши.
Но я не могу иначе.
Как не писать, если сердце плачет.
И снова, и снова я ручку беру,
И творю без устали, творю.
|