Не пойду сегодня я гулять
По деревне...Да ешё с гармошкой,
Мне вчера кидала круто блять
Две предъявы... Отдохнув немножко,
Разобрал в маляве буквы все.
Там она такое написала!...
...Да не нужно сало мне совсем!
Ежели оно - тупое сало!!
Закадрил я бабу с очень мощным весом,
Чтоб всего богато и во всех местах,
Думал, что в сарае "встречусь" с Мерседесом...
Всё свершилось быстро и, притом, в кустах.
Не прошло и года, получил маляву,
Продавай, мол, папа, ты свою гармонь,
Я тебе родИла нынче дочку Клаву,
Этому виновник, дескать, твой гормон!
Что сказать тут можно? Вот тупое сало!
Не продам гармошку, чтобы не писала!
Заподозрил сразу - не рожала Клаву!
Шантажистка хочет денег на халяву!