Медовый месяц требует калорий,
Они ж пошли на убыль табуном.
С водой сырой, настоянной на хлоре,
"Для негров" хлеб мой завтрак в основном.
Обед добавил в их дуэт салатик,
А ужин испарился из меню.
Супруга в бигудях всё и в халате...
Её я в истощении виню.
С меня свисают брюки на подтяжках,
Худую шею галстук придушил...
Когда не ешь, а вкалываешь тяжко,
Не встанет как-то тело без души. |