Минуты убегают, превращаются в часы,
Секунды плавят невесомость и начало,
А взгляд стремится вдоль оттенка полосы,
Ведущей в отчуждение от яви до причала.
Я слышу белый шум сторонних звуков разных
И погруженье вижу мира в тишину бездумья
Оттенков совершенного блаженства праздных
И благости вселенского и мирного раздумья.
Секунды тихо плавят невесомость и начало,
Что убегают в отчуждение от яви до причала. |