Мой тихий сон!
Веди туда
Где плачет звон,
Кипит вода.
Играй со мной
Под шум дождя,
Но ветра вой
Лишь уводя.
Он душу рвёт
На части мне.
На сердце гнёт-
Душа в огне.
Мой милый сон!
Качай меня…
Путь заметён,
И день темня.
И ждёт ли вновь
Меня рассвет,
Но стынет кровь,
А веры… нет.
Всего лишь сон,
Но как жесток!
И вырвал стон,
Мне, дав урок.
Ответ не ждать,
Идя вперёд…
Не обходить,
А прямо вброд.
Сальвадор Дали "Сон".
|
Это тебе...
Треть нашей жизни - это сон
Мы в нем,конечно, отдыхаем,
Потом проснувшись сны гадаем
Какой сюрприз преподнесен.
Цветные, яркие, взрывные
Они как фильмы без конца.
Мы - в этих снах непобедимы,
В них в унисон стучат сердца.
Дожди нам лица омывают,
Шторма и бури, звездопад
Нам страшно иногда бывает,
Когда кошмары в сон стучат.
Во сне стихи поэты пишут
Проснувшись, забывают их
Во сне любовь, ответа ищет
Ответ желанный для двоих.
Пусть твои сны прекрасны будут,
Светлы как утренний восход,
Любовь и мир с тобой пребудут
И счастье дом твой обретет.