Я учусь быть, как все,- равнодушным,
От плевательниц тоже есть толк.
В недрах раковин запертых душно,
Лишь пока одинокий ты волк.
Но потом, к тесноте привыкая,
"Облиняв" от клыков до волос,
Я пойму, что душонка такая,
Не услышит вдруг чей-нибудь SOS! |