Среди скопления людей совсем немного одиночек,
Они как капли по воде, как иероглиф между строчек.
От одиночества бегут, к толпе фальшивой примыкают,
Но возвращаются назад и двери плотно закрывают.
И не понятны нам порой их мыслей непростые звенья,
Но жаждут люди, иногда, их душ услышать откровения.
Лишь единицы видят то ,что мы порой и не заметим -
Ночные звезды даже днем, когда на небе солнце светит.
Из состояния души, фантазий ,скрытых во мгновении,
Наедине самим с собой лишь зреет чудное творение,
Ты не заметишь их в толпе, как точку среди многоточий,
Ведь мудрый человек сказал: - Толпа не любит одиночек. |