Тёмное небо над морем,
Звёзды нырнули в волну.
Ветер сегодня в миноре,
Песен не слышно, вздремнул.
Утро … любуюсь рассветом,
Солнце встаёт из воды.
Море лазурного цвета,
Ночи исчезли следы.
Берег, поющие дюны …
Здесь мы гуляли с тобой.
Были от страсти безумны.
Тихо плескался прибой.
Годы прошли с нашей встречи,
Море играет волной.
Все говорят, время лечит.
В памяти твой позывной.
02.08.2018 |