Пришёл. Стоит.
В ушах звенит.
В глазах огонь.
Уйди! Не тронь!
Не я. Не ты.
Горят мосты.
Бежать? Куда?
Вокруг беда.
Растаял свет,
Сошёл на нет.
По небу молния-дуга.
Гляди, во лбу его рога.
Спросить? О чём?
Он за плечом...
Не сердитесь. Я в стихосложении больше любитель, чем профессионал.
Мне просто Ваше стихотворение понравилось - вот и всё. Поэтому я написала так, как его почувствовала.