В форме сердца я сложу ладони
И, наполнив ключевой водой,
Дам напиться. Этот миг запомни:
Счастье нам подарено судьбой!
Хрусталем сверкает ярко влага,
Лучиком касаясь губ, усов...
Мы на расстоянии в полшага-
Лучший из приснившихся мне снов.
А картинка, движущимся кадром,
На сближение подводит нас...
Только нет тебя сегодня рядом,
Тает дымкой профиль и анфас!
Пробудившись, я смотрю на руки,
От воды не вижу в них следа...
За окном живые жизни звуки,
Только без тебя она не та!
|
Клавдия, очень и очень понравилось!!!