Угасает пламя веры
И душевных сил запас,
Мы прикованы к галерам,
Жалкий низший чёрный класс.
Пирамида управленцев-
Сверху восемь этажей,
Счет ведут годам до пенсий
И отсиживают «же».
Боги, будьте справедливы,
Проявите интерес -
Кто есть движущая сила?
И на чьих плечах прогресс?!
|