Тринадцатое... Пятница, к тому же.
День не задался с самого утра:
Я проспала. Потом рубашку мужа
Погладила - теперь на ней дыра!
Готовя завтрак, слушала издёвки.
Итог плачевен - подгорел омлет!
Вдобавок, в гости принесло свекровку! -
Как тут не верить в действие примет?!
Конечно, на работу опоздала...
Мне шеф устроил взбучку, ясен пень!
Не зря давно идёт дурная слава
Про этот неудачный чёртов день!
Но в предвкушеньи выходных грядущих
Мне не страшны ни чёрт, ни упыри!
Всё ж, пятница, тринадцатое - лучше,
Чем понедельник, что ни говори!
Закончилась рабочая неделя.
И мы, поймав с подругами кураж,
(Метёлок не нашли) в машину сели
И мчим на шабаш в ресторан "Мираж"!
|
Читаю и все больше и боле восхищаюсь твоим мастерством.
Сегодня пятница ....боюсь, что околдован.....