Играя, ты играй, не увлекайся
бесмысленным сценарием страниц.
Хоть нелегко - собою оставайся,
избавившись наборов масок-лиц.
Любя - люби, ей целиком отдайся!
Без капельки остатка, не таясь.
И чувствами легко воспламеняйся,
в любви без сожаленья растворясь.
Дружить? Дружи! Предательства не бойся!
Пусть дружба риск - но это стоит свеч.
Другому - только и всего - откройся,
и пропадет твой страх себя обжечь.
© Тэн |