Стихотворение «Наш любимый месяц май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 18
Читатели: 415 +1
Дата:

Наш любимый месяц май

Поля окутанных ветров,
дома из старых древесин,
горящая во тьме свеча,
и летний запах дующих ветров.
Под игом горя и забот,
кто сильный, тот не пропадет.
И будь то март, или февраль,
ты будь силен, как месяц май.
И в горе ты не утопай,
пусть будет вечен ...Наш любимый месяц май
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама