Не сносить головы - говорят...
И, по правде, я ведь сам
От отваги зажмурил глаза
И мятежно доверил бумаге
Землю, душу и небеса.
И душа в перекрестье пересечений,
Честь по чести,
Попала в привычный прицел
Формул, логики, определений,
А с другой стороны - запредел...
То ли чёрный квадрат
Кем-то ломанных линий,
То ли "божьего царства врата",
Где в холодном мерцание иней -
Звёздный свет в счёте лет...
И судьба. |