Танец страсти. Эффектная поза.
Чёрный веер и красная роза.
Вся судьба - в танцевальном рисунке.
А в душе так вибрируют струнки,
что сердечко взорваться готово.
Только танец. И больше - ни слова.
Веер бабочкой чёрною пляшет...
Кто ещё так о страсти расскажет? |