Как было бы здорово, если б
в нашей игрушке «Судьба»,
Имелось целых три жизни -
во, раскаталась губа.
Сыграть еще порисковей,
наверно б позволил себе.
И если пропал, то продолжил,
согласно программе - «Судьбе».
Но жизнь, увы, не «игрушка»,
и трижды её не прожить,
Она лишь одна - дорогая,
приходится ей дорожить…
|