Счастья, так уже сложилось,
Нет ни у кого.
Разве что-то изменилось?
Правда, ничего?
То, что мне когда-то снилось,
Не поймет никто.
Разве что-то изменилось?
Все уже не то.
Знаешь, больно мне и тошно,
Но печаль – ушла.
Ты найдешь меня лишь в прошлом,
Тем, кем я была. |
Уходите от глагола в рифмовании и Вам будет - респект.
С уважением - Владимир.