Были еще варианты: Аминазин - банально, Галоперидол - больно трэшово, Фенозепам - для младшего пенсионного... Остановился на Прозаке, т.к. словечко легендарное и красивое... Флуоксетин - кто его знает-то, а Прозак - то же самое, но ближе к народу (точнее, к определенным его представителям). Ну, и сокращается круто - Проз! Хотя... Флу - тоже мило звучит)))