Летние грозы,
Яркие краски,
Запах навоза,
Бабкины сказки.
Режут травинки
Ноги босые,
Светят росинки,
Мы молодые!
Поле гречишное,
Пчёл ликованье,
Давнее, пришлое,
Счастья признанье.
Мысли наивные,
Думы живые,
Странные, дивные -
Мы молодые!
22.07.2018г.
|
Да, всё было: дни напролёт босиком, по травам, пыльным дорогам, речному дну. Не скучали и не ленились. Активно познавали мир.