Стихотворение «Я хочу чего нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 235 +2
Дата:

Я хочу чего нет

Да я хочу чего нет,
Да я хочу чего есть,
И услышать ответ,
Что это грубая лесть.
Я бы ушел в тишину,
Может, увидел рассвет,
На поле чистом уснул,
И видел того чего нет.
Проснувшись – прозрел -
Ничто не кончается
И оказался б у дел -
Жизнь продолжается.
-----------------------
Без чувств очень трудно прожить,
Не хочу своего одиночества.
Я должен желание, нежность излить,
Чтоб сбылись пророчества.
Одиночество – враг мой!
Одиночество – пустыня,
Я же все же не изгой,
В чувство верю я поныне,
Чувства Мои – святыня!
--------------------------
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама