Как тепло, как тихо.
Нежный длится вечер.
Сердце ищет выход
За пределы речи.
Сердце выход ищет,
Открывает двери,
Видит красотищу,
Говорит «не верю».
Сами мы не знаем,
Что нам делать с раем –
Мы сперва скучаем,
После умираем.
Мучимся в истоме –
Всё одно и то же.
Что' же, рая кроме?..
Намекнул бы, Боже.
28.09.15
|