Есть три типа Дураков...
Первый: он всегда согласен -
Да, Дурак, и что таков -
Знаю!.. Этот - не опасен...
Со вторым - чуть посложней...
Он - причинa многим бедам,
Потому как - Дуралей,
Но сей факт ему неведом...
А вот третий - полный мрак!..
От него - беги бездумно...
Сволочь, конченый Дурак -
Он себя относит к ... умным!!!
...И, к несчастью, тот расклад
Не изменишь кулаками...
Бить пришлось бы всех подряд! -
Мир-то полон ДУРАКАМИ!!!.........
...И хоть сам товар я "штучный",
Да себя бить - несподручно...)))))) |
Отборный, сочный, истинный дурак.
Всё суетился и махал руками.
Ругал всех словом, не минуя драк.
Ведь он - дурак! А, люди, огрызаясь,
Вступали с ним в упрямую борьбу.
Своим умом пред дурнем выхваляясь,
В той перепалке кликали беду.
Без дураков живётся, видно, скучно.
Несутся крики с раннего утра...
А, может быть, и те его не лучше,
Кто спорит с ним в присутствии двора?
И ещё:
Дурак дураку - друг, товарищ и брат.
И кто в этом мире теперь виноват?
Нелёгко живётся в Стране Дураков:
Подать ему руку всегда будь готов!
Спасибо, Санёк, за весёлый нрав.)))
Моё уважение.