Вспоминаю знакомство наше.
Пересеклись случайно пути
И теперь дорога петляет
В лабиринтах нежданной любви.
Как везде здесь есть вход и выход,
Но запутаться очень легко.
Нужно сделать правильный выбор,
Время для этого подошло.
Решение принять нам нужно,
Вместе продолжить путь или нет.
Сердце в набат стучит тревожно,
И плачет душа ему в ответ.
10.01.2011 |
Очень понравилось!!!
Все, наверное, встретились случайно...