Хвала тебе, о "Фабула" Мелькора,
На твой десятый славный Юбилей.
Поэту и писателю простора
Довольно здесь, чтоб петь, как соловей!
Здесь шутки и иронии обитель.
Не каждый ко двору и шалашу.
И если я невинного обидел,
То искренне прощения прошу.
Нам нечего делить на этом свете,
Размахивать венцом и бубенцом.
За радость для читателей в ответе
Здесь каждый, от "дедОв" и до юнцов.
Не наши свары главная потеха,
Но остроумный, блещущий талант.
Забудем же обиды ради смеха,
А юмор добродушный - наш гарант!
|
Послесловие:
26.07.2022 года
С Днём рожденья, Фабула!
Здравствуй триста лет!
Для тебя в преамбуле
Общий наш привет.
Нет на свете лучшего
Сайта для души,
На Парнас влекущего
Прозу и стиши.
Мы, тусовка месстная -
Все твои друзья.
Фабула чудесная,
Ты для нас - семья!