Лучше гор могут быть только горы
На которых ещё не бывал..."
Он хрипел и сама Терпсихора
Ему кокс приносила в подвал.
Выходил он на сцену гигантом,
Хоть росточком был сам не велик.
То ли чудо вершилось у рампы,
То ли сердца неистовый крик.
Чуть помедленнее! Ой, вы кони!
По-над пропастью та дорога.
Не успел в героиновой коме
Попросить прощенья у бога ..
И, как многих, забудут вскоре
Миру явится новый кумир.
Лучше гор может быть ещё море
Солнце, воздух и весь этот мир.. |