Предисловие:
Главная опасность виртуальных отношений между мужчиной и женщиной заключается даже не в том, что человек на том конце окажется не тем, за кого себя выдает, а в том, что ты сам начинаешь идеализировать человека, додумывать его образ. Во время переписки люди попадают в зависимость от эмоций, которые они получают, от своего виртуального друга (подруги), не осознавая, что большинство эмоций надуманы ими самими, и привязываются к конкретному человеку. Появляется ложное ощущение, что больше никто другой не способен лучше понять тебя. Виртуальная переписка со временем может стать своеобразным наркотиком.
Контролируйте себя, друзья!
Ты прислал письмо:
Ждёшь моих стихов.
Вечерок свободен –
Их читать готов.
Этой ночью звёздной
Мы с тобой одни,
Полечу на свиданье
позднее.
Я считаю часы и дни.
..........................................
Ты прислал письмо –
Не пишу в ответ.
Просто… входа нет
в интернет.
|
Вот про тему виртуальные отношения: