Великая страна - великая разруха!
Здесь вовсе ни при чём высокопарность слов.
Мне наша "новизна" всё чаще режет ухо:
Бездумностью идей, безмозглостью голов!
Спасибо!
Я часто езжу по дорогам Новгородчины. Даже вдоль дорог областного масштаба на деревни без слёз не взглянешь. А что говорить о других. Так и хочется спросить,- для кого территории освобождаем?