О, сколько в жизни женщины потерь...
Себе она внушает днем и ночью:
"Ты отраженью в зеркале не верь!"
Она ведь быть моложе хочет.
Но вот, друзья, настал сей день.
Огорчена я этим очень...
Хожу я целый день, как тень.
Ну, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ меня, короче!
* * *
Д/ень и ночь - и сутки прочь.
Н/овый год явился, здрасти!
Ю/мор может нам помочь
Х/оть чуть-чуть быть ближе к счастью!
А/х, года мои, года...
Ч/то ж несетесь, как шальные?!
Т/ак хотелось нам всегда
О/ставаться молодыми.
Б/удет в жизни все ОКей,
Е/сли друг надежный рядом.
Ё/лка в тысячу огней
ВСПЫХНЕТ ПРАЗДНИЧНОЙ ГИРЛЯНДОЙ!!!!
* * *
Уж годы стерли молодости след,
Но вспоминать о ней - впадать в занудность.
В нас жизнь зажгла неугасимый свет,
И называется он МУДРОСТЬ!
Мы держим марку всем годам назло,
И только молимся, что согласитесь, мудро,
Чтобы здоровье нас не подвело,
И спину не свело при Камасутре...
Смиряемся с годами с выпивкой мужчин,
И в этом выгоду найти сообразили мы:
Ведь чаще сами подливаем в рюмки им,
Чтобы казаться более красивыми!
* * *
Да... что-то детство с нами заигралось...
(До старости остаться мне такой).
Мы вспомним старость, чтобы ей икалось,
И снова в юность окунемся с головой!
Проснутся утром, взглянут в зеркало Маринки
И скажут всем годам, врагам назло:
"Сейчас, любимый, мода на морщинки...
О, как тебе со мною повело!"
* * *
Эх, зажигай, подруга! Что нам время?
Пусть жизнь нам дарит праздников картинки!
И никогда не рифмовать нам "время - бремя",
Не унывают раз Любашки и Маринки!
|
С уважением!