Богородица Троеручица,
В три ручья лию
Слёзы жгучие,
Матерь Божия Умиление,
Дай грехам моим
Отпущение,
Сына Светлого
За меня моли,
Сердцем падаю
На лице земли.
Наказуй меня
И за всё воздай,
А родителям
Уготови Рай
За детей молю –
Слёзы рушатся,
Ты заступница
Скоропослушница,
Я за сына молю,
Нерушимая
Купина Огнём
Непалимая,
От войны, сумы
И грехов оков
Над главой его
Ты простри покров,
Ты Заступница
Наша Вечная,
Гора Верная
Нерукосечная!…
Апрель 2007 |
Верно нет в этом греха.
Звучит ваш стих как тихий ропот сердца, просящего за ближнего...
С уважением.