В сердце снова любовь поселилась,
Описать невозможно словами!
Видно Богу не зря я молилась,
Жизнь полна, нет преград между нами.
Я люблю, после стольких лет спячки,
И огонь всё сильнее пылает,
Обжигая, в безумной горячке,
И никто посторонний не знает!
Мир цветёт, как же радость огромна!
Ведь до этого я не любила.
Я прощу, что судьба вероломна,
Она счастье навек подарила! |