Фонари на улице погасли.
Солнце встало. Я отправляюсь в путь.
Надеюсь, что ты наконец-то счастлив,
Потерпи, я ухожу, ещё чуть-чуть.
Буду ли скучать? Ах, ради Бога!
Я лучше стану поклоняться небесам!
Потерпи чуть-чуть, ещё не много
И я уйду... Совсем... Ты знаешь сам.
И я уйду, лишь прошептав сквозь слёзы,
О том, что может быть пройдет лишь век,
Когда ты посвятишь мне свои грёзы,
Ты наконец поймешь, что я твой человек! |