Бессмертен я. А это значит-
мой путь по миру только начат,
и не приму как неудачу
земную быструю судьбу.
Все предсказанья –шёпот фальши.
Знать не дано, что будет дальше,
когда, от здешних бед уставший,
телесно почию в гробу.
Останется навеки – Слово.
Оно на долгий путь готово.
Не я создал его, но снова
оно колышется во мне.
Я передам по эстафете
всё, что узнал на этом свете…
И голос мой расслышат дети
однажды ночью в тишине.
|