Напрасно ты пишешь такие слова,
что я, мол, стилягой считаю тебя.
Что волосы красишь, подводишь глаза…
А ты ведь и куришь, и пьёшь иногда.
Ты смотришь сквозь в тëмные стëкла очков.
Не хочешь, чтоб я твоих видел зрачкоа.
Ты прячешь свое белоснежное тело,
Не хочешь того, чтоб оно загорело.
Ты виски шотландский мешаешь со льдом,
и полная чаша сегодня твой дом...
Мне жаль, что ты пишешь такие слова,
что я, мол, стилягой считаю тебя...
|