ПРОЧЛА, ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Ян Шанли
Внесено на сайт: 05:55 18.07.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=305720
Из русских правил языка
Тут сноску надо бы добавить
В конец стиха и прямо в сны:
Мои слова вам не на память
А в ощущения даны.
Я в них запутываю числа
Окон моих на горный вид
В них без особенного смысла
Гвоздь в подоконнике торчит.
Видавшим лодки у причала,
Познавшим предрассветный клёв-
Я Бога надышал в начала
И уплотнил его до слов
Творя на слове предложенья
Из русских правил языка
Вам опредметила спасенье
Обыкновенная строка.
И помните не дальше Рима
Но и не ближе, чем сейчас
Суть божия исповедимо
Пути проводит через вас
| Помогли сайту Реклама Праздники |