Уезжая, пред дальней дорогой,
Не забудь заглянуть мне в глаза,
Чтоб вернуться к родному порогу,
Потому что иначе нельзя.
Кулаки я зажму на желанья,
Что загаданы будут не зря,
И присяду с тобой на прощанье,
Потому что иначе нельзя.
А когда ты вернёшься обратно,
Свежим ветром под песню дождя,
Грусть уйдёт навсегда, безвозвратно,
Потому что иначе нельзя.
|