бывает, что и палка не стреляет,
когда ружье как атрибут стены
палит в антрактах, актов не считая,
и нет обратной стороны луны.
и то, что возникало из пространства
туманным очертанием границ,
становится с занудным постоянством
мельканием одних и тех же лиц,
которым дела нет ни до спектакля,
ни до ружья - им это до луны;
и силы ждать обратного - иссякли,
и слышен смех в финале - сатаны.
|
На стене -ружье.
Но ты не бойся,
Это рок, ё, маё.