познай движение назад
горчит беды беспечной сок
и ускорения азарт
течёт как золотой песок
и всё в глаза и всё в глаза
живи к потерям привыкай
нас нет уже но все мы за
идти в протухшие века
давай и мы с тобой уйдём
хранимы падшею звездой
в сверкающий и тихий дом
на север памяти седой |
хранимы павшею звездой
в сверкающий и тихий дом"
на сеРвер памяти седой... :)))
Очень понравилось Ваше стихотворение. За хулиганство не обессудьте:)))