Я введу тебя в храм Сатаны ,
И тьмы покажу сияние !
Раскрою сущность войны ,
И к чему ведет ожидание .
Я раскрою все зла секреты ,
Глубину своего падения .
И открою все ада заветы ,
Тишину и мрак забвения .
Лишь иллюзия - божий страх ,
И куда реальней сомнения .
Того , кто покорен - ждет крах ,
И нет никакого спасения ! |