Я – простая сельская девчонка.
Как-то раз влюбилась в парня я.
Он уехал в город.
Мне б вдогонку...
Не пустила мамонька моя.
Я слыхала: девки городские
все красавицы, как на подбор,
но у них повадки ведьмовские,
курят папиросы "Беломор",
юбки носят чуть пониже пупа,
матерятся прям в лицо оне,
красною помадой мажут губы,
целый день проводят в болтовне.
Могут парня научить плохому.
Я об этом думать не хочу!
Расскажу про это агроному
и совет, быть может, получу.
… Рассказала. Он меня утешил:
– Он вернётся. Только подожди.
Агроном, поди, "лапши навешал":
успокоил, мол, пойдут дожди
после этой засухи проклятой,
и вернётся кавалер к тебе.
Ну, а вдруг вернётся он женатый?
Вот и изменение в судьбе…
Ладно, буду мокрой ждать погоды.
Не приедет – с жизнью разочтусь.
В омута таинственные воды
брошусь и в русалку превращусь.
|
На фиг ей зимой впадать в анабиоз?
Легче агронома соблазнить жениться,
Чем познать измену и невроз!