Ветер поднял листву, с ней играя метет, Засыпая кленовой метелью. В паре с Осенью дивный свой танец ведет, Создавая картину пастелю Осень золотом нежно кружа с Ветерком
В ярком желто-оранжевом платье,
Собирает подружек Снежинок кружком
Просит Зиму, чтоб стала ей сватьей.
Дождик тихо сыграл этой паре свой вальс
Четкий ритм отбивая по крышам.
Осторожно добавив в мелодию альт
Ветер пел серенаду чуть слышно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |