Сосед хорош, когда забор хорош.
Роберт Фрост
Оставшись друзьями с соседом,
поставлю повыше забор,
урежу надзор и обзор,
заставлю остыть надоеду.
А взгляд, точно речка без брода;
его откровенность смешит;
я нитками, словно пришит
к блестящим зрачкам садовода.
Займитесь спокойно делами,
растите свои янтари.
Копайтесь в земле до зари,
и будет вам рай с огурцами.
Надеюсь, утихнет намедни
и вечно пустой разговор...
А новенький прочный забор
поманит надеждой последней. |