Весенний вечер, дрема в сон склоняет,
Уносит в никуда, прикрыв ресниц вуаль.
И соловьиной песней нега слух ласкает,
Раскрасив облака в расписанную шаль.
Цветет мой сад, бела в цветах аллея.
Апрель звенящий мчит, уже тепло, весна…
За окнами сирень, по утру в небе фея, -
На крыльях радужных, на облачке луна.
Чуть свет и певчих птиц многоголосье,
Разбудит звонким пеньем сонный мир.
И жаворонок своей песней в поднебесье
Гимн солнцу пропоет, взывая лету пир.
И вновь весна дарует жизни торжество.
Их кануло с создания мира - множество...
06.12.2010 |