Топчу земельку ножками,
я в лодыри, бездельники.
Все семеро где с ложками.
Стою у богадельни и...
Примите меня в Авторы,
ведь мы одна семья!
Служить я буду правдами,
свой пыл урежу я...
Смолчу на замечания,
в кружок я так хочу!
Примите, за молчание.
Я молча хохочу.
Пока как начинающий,
простора нет того.
Не член кружка товарищей,
где все за одного.
И свора вмиг слетается:
- Ату! Держите вора!
Под посвист пусть икается,
и кается за шторой.
Не ниже чтоб, член-кор-ра,
учиться, как творить.
"По-маме" - для повтора,
я в корень буду зрить.
И кар-кар-кар, убиться!
За солнце так хочу!
Не курицей и птицей,
Икаром долечу...
Свой рык укорочу Я,
умерю, соберусь...
Как членом заторчу я?
Я искренне, боюсь...
Воспримут как Явление,
боюсь, а вдруг явлюсь...
Пишу я - заявление,
и тем не удивлюсь.
Теперь я тоже Автором,
и красный пахарь Я.
Сижу за красным трактором
пашу, как ухарь, я...
Фото из Википедии, спасибо.
12.07.18 г СПб
|
И думал я неправильно,
Что все места разделены
Меж разными фекальнями.
Что все законы писаны
До моего рождения,
Что я - пот непризнанный...
И есть на то РЕШЕНИЕ!
Но тут Кузьма безжалостный,
Прутков с врождённой трезвостью -
"Завацкий, "Бди!", пожалуйста -
Шепнул, но ЖГИ всем дерзости!