Рыболов торчит в реке,
Держит удочку в руке.
На крючок надел черпак,
Ловит рыбу им, чудак.
Рисовала розу Рая,
Розу красную ругая,
Что раскрасив стебельки,
Уколола кисть руки.
Коридоры роет крот,
Утром в огороде.
Раскопал себе он грот,
В травке, на природе.
------------------------------------------
Рифма разная раскроет,
Ритм стихов и красоту.
Серебристой вязью кроет,
По офсетному листу.
|