Вот что мы с вами знаем о душе?
Скажу вам правду: что она -гулящая!
Хозяин ночи напролет сherchez,
Где шляется субстанция пропащая.
Но я свою загнал в такую глушь,
К печенке и желёзке поджелудочной...
Она лозой плетет бесстыдно чушь
О чём угодно, в схеме круглосуточной!
Когда мне намекает, что родня,
Нет ничего нуднее и противнее...
Но без нее я не могу ни дня,
Поскольку эта стерва креативнее!
Угомонить ее мне стоит сил,
Она удрать пыталась по кишечнику,
Но я побег тогда предотвратил,
И вместо свечки пробку вбил подсвечнику.
|